partager
mode livre
imprimer
Vous devez être connecté
Log In / Sign Up
bookmark
Yvous devez vous connecté pour noter
Log In / Sign Up
Donner mon avis
Glace yaourt citron faite maison avec sorbetiere

Glace aux Yaourts

Tout ce qui est fait maison est toujours meilleur. Voici donc une recette de glace au yaourt que vous pourrez faire en moins de 10 minutes. Ici, nous n’avons utilisé que des yaourts nature. Cependant, vous pouvez y ajouter votre parfum préféré. Il est possible de le parfumer au citron, à la vanille, au coco, etc. La préparation ne change pas, seuls les ingrédients augmentent un peu.

Ingredients

5 yaourts nature
4 œufs
Une pincée de sel
80 g de sucre en poudre
100 g de crème fraîche
Vous aurez également besoin de deux saladiers, d’une sorbetière, d’un film plastique, d’un batteur et bien entendu d’un congélateur si si je vous assure ;)

Instructions

1
2
Séparer les blancs dans le saladier. Ensuite, versez-y la pincée de sel. Puis, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils montent en neige bien ferme.
3
Mettez dans un autre saladier les yaourts nature et ajoutez-y la crème fraiche et le sucre. Mélangez-les aux blancs d’œufs battus.
4
Couvrez la préparation avec le film en plastique et mettez-la dans le congélateur. Attendez 3 heures puis servez-vous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Romain cuisine -Simple, rapide mais avec plaisir
Close Cookmode