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Quiches_légumes_oubliés

Quiche aux petits légumes oubliés et au lait d’amandes

Envie de se faire plaisir sainement avec des légumes d’en-temps ? On vous dévoile les dessous de cette recette gourmande !

La quiche fait partie de nos recettes fétiches pour sa simplicité, sa diversité et son gout. Afin de varier les plaisirs et de manger équilibré nous vous proposons une recette de quiche aux légumes oubliés et au lait d’amandes. Comptez environ 20min de préparation.

Comment faire une quiche aux légumes oubliés ?

Et bien suivez-nos instructions, vous allez voir c’est très simple !

Ingredients

1 pâte brisée
4 carottes
2 panais
2 Rutabagas
100 g d'épinards
4 œufs
25 cl d'amandes
20 cl de lait d'amande
50 g de noisettes
½ bouquet de cerfeuil
Huile d'olive
Fleur de sel et poivre

Instructions

1
Préchauffez le four à 190 °C.
2
Lavez et épluchez les légumes
3
Ciselez les épinards
4
Effeuillez le cerfeuil
5
Coupez-les carottes, les panais les rutabagas en petits cubes.
6
Faites revenir les cubes de légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
7
Au bout de 10 minutes ajoutez les épinards dans la poêle.
8
Stoppez la cuisson quand les épinards commencent à fondre (1 à 2 minutes).
9
Fouettez les œufs avec le lait d'amande et les l'amande cuisine. Salez, poivrez.
10
Foncez la pâte brisée dans un moule à manquer préalablement beurré et fariné, piquez le fond de pâte, ajoutez le mélange de légumes, les noisettes, le cerfeuil puis versez la préparation aux œufs puis enfournez pour 45 min environ.

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Romain cuisine -Simple, rapide mais avec plaisir
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