partager
mode livre
imprimer
Vous devez être connecté
Log In / Sign Up
bookmark
Yvous devez vous connecté pour noter
Log In / Sign Up
Donner mon avis
salade épinards poulet

Salade aux épinards et au poulet : comment préparer un plat nutritif

L’été arrive,(oui oui même en Normandie) alors pourquoi ne pas commencer les premiers barbecue ?

Qui dit barbecue dit salade ! Personnellement les piémontaises et autres, j’en peu plus ! Voici une recette rapide a préparer et très nutritif.

 

Ingredients

filet de poulet - 1 pc.
Curcuma - 1/4 c.
sel, poivre
purée de tomates - 1 cuillères à soupe
huile de tournesol - 3 cuillères à soupe
vinaigre de pomme - 1 c.c
moutarde - 1/2 c.c
miel - 1 c.c
épinards - 2 poignées
Une poire
noix - 50 grammes
tomates cerises - 10 pièces

Instructions

1
Couper le filet de poulet coupé en cubes.le faire revenir à la poêle en ajoutant les épices (sel, poivre, curcuma), puis la purée de tomate. Faire frire le poulet sur la poêle jusqu'à obtenir une croûte rose.
2
Dans un bol, mélanger l'huile de tournesol, le vinaigre de cidre, la moutarde, le miel et le sel avec du poivre.
3
Dans un saladier, étalez les feuilles d’épinards hachées. Ajouter par dessus les tomates, la poires tranché (non pelées) et les noix concassées. Versez toute la sauce et placez la viande rôtie sur le dessus. Bonne dégustation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Romain cuisine -Simple, rapide mais avec plaisir
Close Cookmode