
Salade aux épinards et au poulet : comment préparer un plat nutritif
L’été arrive,(oui oui même en Normandie) alors pourquoi ne pas commencer les premiers barbecue ?
Qui dit barbecue dit salade ! Personnellement les piémontaises et autres, j’en peu plus ! Voici une recette rapide a préparer et très nutritif.

Ingredients
filet de poulet - 1 pc.
Curcuma - 1/4 c.
sel, poivre
purée de tomates - 1 cuillères à soupe
huile de tournesol - 3 cuillères à soupe
vinaigre de pomme - 1 c.c
moutarde - 1/2 c.c
miel - 1 c.c
épinards - 2 poignées
Une poire
noix - 50 grammes
tomates cerises - 10 pièces
Instructions
1
Couper le filet de poulet coupé en cubes.le faire revenir à la poêle en ajoutant les épices (sel, poivre, curcuma), puis la purée de tomate. Faire frire le poulet sur la poêle jusqu'à obtenir une croûte rose.
2
Dans un bol, mélanger l'huile de tournesol, le vinaigre de cidre, la moutarde, le miel et le sel avec du poivre.
3
Dans un saladier, étalez les feuilles d’épinards hachées. Ajouter par dessus les tomates, la poires tranché (non pelées) et les noix concassées. Versez toute la sauce et placez la viande rôtie sur le dessus.
Bonne dégustation