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Quiche aux petits légumes oubliés et au lait d’amandes
Envie de se faire plaisir sainement avec des légumes d’en-temps ? On vous dévoile les dessous de cette recette gourmande ! La quiche fait partie de nos recettes fétiches pour sa simplicité, sa diversité et son gout. Afin de varier les plaisirs et de manger équilibré nous vous proposons une recette de quiche aux légumes […]
Salade aux épinards et au poulet : comment préparer un plat nutritif
L’été arrive,(oui oui même en Normandie) alors pourquoi ne pas commencer les premiers barbecue ? Qui dit barbecue dit salade ! Personnellement les piémontaises et autres, j’en peu plus ! Voici une recette rapide a préparer et très nutritif.
Anna cuisine des pâtes carbonara végétarien
Romain : Anna, aujourd’hui nous allons faire une recette végétarienne. Anna : C’est quoi végétarien papa ? R : Manger végétarien Anna, c’est ne pas manger de chair animal à l’exception des oeufs, du lait et de ce que tu peux faire à partir du lait. A : Comme le fromage ! R : Oui. Je te propose de préparer une recette […]
Tarte aux poireaux
Hier soir en rentrant à la maison il y avait une bonne odeur de cuisine et plus particulièrement de poireaux ! J’ADORRRE les poireaux, surtout les poireaux aux lards de ma belle-mère (Je reviendrais sur cette recette plus tard, enfin si j’y pense..) Ma femme et une de mes jumelles avaient préparé une tarte aux […]
Soupe lait de coco crevettes, légumes
Comme vous le savez je suis fan des pays asiatiques et tout particulièrement la Thaïlande. Voici une recette typique que j’ai découvert il y a quelques années à Bangkok :
breakfast ou pas breakfast
Combien de fois m’a-t-on répété que le petit-déjeuner, premier repas de la journée, est le plus important ? Je me souviens ma mère : « Pour démarrer la journée du bon pied et faire le plein d’énergie, tu ne dois jamais partir de la maison le ventre vide ». Ai-je bien intégré leurs conseils ? […]
SALADE DE PÂTES, THON ET HARICOTS
Placez le thon dans un grand bol et divisez-le en petits morceaux à l’aide d’une fourchette. Ajouter les haricots, les pâtes, le poivron et le persil.